www.sotki.ru /
Архив /
рецепты
11:36 / 2 июля 2018
Сырные шарики с черешней
Долгая и кропотливая работа по приготовлению этой закуски с лихвой компенсируется ее великолепным вкусом. Такие блюда подают только для желанных гостей или когда захочется чего-то очень необычного, на что не жалко потратить время.
41404
11:27 / 26 июня 2018
Оригинально: салат из курицы и клубникой
Психологи утверждают: если вы устали от рутины и вам не хватает новых красок, начните с малого. Первым шагом может стать необычное для вас сочетание привычных продуктов!
51395
11:27 / 25 мая 2018
Пирог «Кракур»
Чаще всего домохозяйки используют крапиву для приготовления зеленый щей, но крапива хороша и в пирогах.
42899
12:33 / 21 мая 2018
Салат с крапивой «Изумрудный»
Крапива хороша тем, что растет с ранней весны до поздней осени. Если ее периодически выкашивать, то отрастающие молодые побеги и листья можно использовать в кулинарии весь дачный сезон – только успевай готовить что-нибудь вкусное и полезное.
31475
11:09 / 2 мая 2018
Сезон черемши: суп с грибами и черемшой
Если у вас есть свои запасы грибов – сушеных, замороженных, маринованных, соленых, а рядом с домом заросли черемши, то не сварить несколько раз за короткий черемшовый сезон суп с грибами и черемшой будет непростительной оплошностью. Хотя бы потому, что это полезно и очень вкусно.
31574
12:22 / 28 апреля 2018
Рулет из маринованной в черемше и черносливе свинины
На это блюдо вам придется потратить много времени, и готовить его каждый день вы наверняка не будете. Зато для праздничного стола или званого обеда оно просто идеально! Ваши гости никогда не догадаются, почему рулет такой сочный, нежный и ароматный. А все дело в черемше!
41224
11:29 / 26 апреля 2018
Сезон черемши: рулетики «Медвежье ухо»
Одно из названий черемши – «медвежий лук», а рулетики похожи на ушки, вот и получается название для выпечки – «Медвежье ухо».
31517
14:05 / 24 апреля 2018
Соус «Весенний» из черемши
Соус очень напоминает итальянский песто – свежая пряная зелень, орехи, растительное масло. Отличие в том, что орехи вы можете взять любые, на свой вкус, – арахис, грецкие, фундук, кедровые и т.д. И не нужно перетирать соус в ступке, для этого есть блендер.
41773
12:22 / 28 апреля 2018
Рулет из маринованной в черемше и черносливе свинины
На это блюдо вам придется потратить много времени, и готовить его каждый день вы наверняка не будете. Зато для праздничного стола или званого обеда оно просто идеально! Ваши гости никогда не догадаются, почему рулет такой сочный, нежный и ароматный. А все дело в черемше!
41224