www.sotki.ru /
Архив /
рецепты

12:33 / 29 октября 2018
Салат с перловкой, баклажанами и грибами
Перловка в моде, повара готовят «перлотто», которое с успехом заменяет ризотто, и другие блюда с этой традиционной крупой.
71547

11:31 / 25 октября 2018
Салат с овощами и сыром фета
Овощи для этого салата желательно обжаривать на сковороде гриль, что придаст привлекательный вид блюду.
51678

12:30 / 4 октября 2018
Киш-лорен с грушами, голубым сыром и орехами
Французский открытый пирог с классическим дуэтом груши и сыра и выглядит аппетитно, и на вкус великолепен, и приготовить его можно как на воскресный завтрак, так и на праздничный обед.
45637

12:35 / 25 сентября 2018
Особый вкус брусники
Лесная ягода брусника, растущая в лесах и на болотах средней полосы и северных регионов, поспевает в конце августа – сентябре, собирать ее нужно до морозов.
33120

12:37 / 24 сентября 2018
Крамбл с грушей
Крамбл – английское блюдо, в переводе означает «крошить, крошка». Готовить выпечку можно с любыми фруктами, поэтому смело смешивайте груши с яблоками или ежевикой.
52223

11:30 / 3 сентября 2018
Пюре-концентрат для сока
В домашних условиях можно приготовить концентрат, из которого в дальнейшем получится великолепный сок.
51607

12:30 / 29 августа 2018
Ткемали из яблок
Великолепный соус из яблок заменит зимой традиционный сливовый ткемали: в нем можно мариновать мясо или подавать его к запеченной курице.
225928

11:28 / 21 августа 2018
Ленивая мусака
Мусака – традиционное блюдо из баклажанов в странах Средиземноморья и на Ближнем Востоке.
61952

11:01 / 20 августа 2018
Лечо на зиму
Лечо хорошо заготовить впрок и зимой, открыв банку, вспомнить лето.
42216

11:28 / 21 августа 2018
Ленивая мусака
Мусака – традиционное блюдо из баклажанов в странах Средиземноморья и на Ближнем Востоке.
61952
sotki.ru
Pop-up