www.sotki.ru /
Архив /
рецепты

12:33 / 21 мая 2018
Салат с крапивой «Изумрудный»
Крапива хороша тем, что растет с ранней весны до поздней осени. Если ее периодически выкашивать, то отрастающие молодые побеги и листья можно использовать в кулинарии весь дачный сезон – только успевай готовить что-нибудь вкусное и полезное.
31737

11:09 / 2 мая 2018
Сезон черемши: суп с грибами и черемшой
Если у вас есть свои запасы грибов – сушеных, замороженных, маринованных, соленых, а рядом с домом заросли черемши, то не сварить несколько раз за короткий черемшовый сезон суп с грибами и черемшой будет непростительной оплошностью. Хотя бы потому, что это полезно и очень вкусно.
31902

12:22 / 28 апреля 2018
Рулет из маринованной в черемше и черносливе свинины
На это блюдо вам придется потратить много времени, и готовить его каждый день вы наверняка не будете. Зато для праздничного стола или званого обеда оно просто идеально! Ваши гости никогда не догадаются, почему рулет такой сочный, нежный и ароматный. А все дело в черемше!
41475

11:29 / 26 апреля 2018
Сезон черемши: рулетики «Медвежье ухо»
Одно из названий черемши – «медвежий лук», а рулетики похожи на ушки, вот и получается название для выпечки – «Медвежье ухо».
31790

14:05 / 24 апреля 2018
Соус «Весенний» из черемши
Соус очень напоминает итальянский песто – свежая пряная зелень, орехи, растительное масло. Отличие в том, что орехи вы можете взять любые, на свой вкус, – арахис, грецкие, фундук, кедровые и т.д. И не нужно перетирать соус в ступке, для этого есть блендер.
42152

14:57 / 16 апреля 2018
Гуляш из горбуши
Гуляш - это венгерский густой наваристый мясной суп, но стоит попробовать приготовить гуляш из рыбы. Будет вкусно, это точно!
62634

11:40 / 3 апреля 2018
Чернослив в сметане
Это вкусный десерт известен многим хозяйкам, вариантов приготовления - тоже достаточно. Однако с этим десертом надо быть поаккуратней тем, кто решил бороться с лишними килограммами.
71697

12:22 / 28 апреля 2018
Рулет из маринованной в черемше и черносливе свинины
На это блюдо вам придется потратить много времени, и готовить его каждый день вы наверняка не будете. Зато для праздничного стола или званого обеда оно просто идеально! Ваши гости никогда не догадаются, почему рулет такой сочный, нежный и ароматный. А все дело в черемше!
41475
sotki.ru
Pop-up