www.sotki.ru /
Архив
16:16 / 2 июля 2014
Тихое нашествие борщевика
Как вести борьбу с этим агрессивным растением на участке
3
53161

12:35 / 24 мая 2017
Английский грог
Легенда гласит, что напиток придумал вице-адмирал Эдвард Вернон по прозвищу «Олд Грог». В те времена в качестве профилактики от цинги и других болезней морякам Британского королевского флота ежедневно выдавали полпинты 80%-процентного рома (примерно 300 г). Адмирал, которому надоело постоянное пьянство и драки матросов, приказал раздавать ром, разбавленный водой и лимонным соком.
53159

11:00 / 1 августа 2019
Свежий спелый томат витаминами богат
С медицинской точки зрения томаты – культура интересная, многогранная, но не до конца изученная, поэтому споры о том, полезны ли или вредны для организма эти плоды, не утихают.
93158

10:07 / 13 сентября 2013
Необычное кашпо
Сейчас многие дачники выращивают любимые цветы в контейнерах. Это модно, красиво и удобно.
53157

08:06 / 29 октября 2012
Урожайные малютки
Плакучие карлики – это принципиально иной тип яблонь с низкорослой плакучей кроной, созданный в Южно-Уральском НИИ плодоводства и картофелеводства (г. Челябинск) М. Мазуниным
13156

10:33 / 11 января 2017
Армянский тжвжик
По сути тжвжик – это смесь субпродуктов (печень, легкое, сердце, желудки) разных животных (бараньи, куриные, телячьи), обжаренных с большим количеством зелени. В современной версии многие хозяйки добавляют репчатый лук, томатную пасту и болгарский сладкий перец.
63156

11:30 / 6 февраля 2023
Кольквиция прелестная – эффектный кустарник из рода жимолость
В Европу кольквиция завезена более 100 лет назад. Ее родина – Западный Китай. В период цветения этот кустарник полностью оправдывает свое наименование: весь усыпан колокольчатыми цветками розовых оттенков. А если учесть, что его ветви дугообразно изгибаются сверху вниз, то в цветущем виде они напоминают розовые волны. Кольквиция станет украшением любого сада.
53155

11:30 / 19 июля 2017
Слоеный торт «Летняя фантазия»
Из сладкой черешни, сочной малины, душистой вишни, ароматной клубники можно приготовить очень вкусные десерты.
33155

10:33 / 11 января 2017
Армянский тжвжик
По сути тжвжик – это смесь субпродуктов (печень, легкое, сердце, желудки) разных животных (бараньи, куриные, телячьи), обжаренных с большим количеством зелени. В современной версии многие хозяйки добавляют репчатый лук, томатную пасту и болгарский сладкий перец.
63156
sotki.ru
Pop-up