www.sotki.ru /
Архив

12:16 / 24 августа 2015
Изысканный рецепт: баклажан под сыром
Дачники средней полосы России и других совсем не южных регионов давно научились выращивать баклажаны в теплицах. Мы решили приготовить блюдо из баклажанов, рецепт прислала наша читательница. Получилось очень вкусно и питательно.
33078

10:30 / 10 января 2020
Стахис – недооцененный деликатес
Многие виды семейства яснотковые с давних времен используются в народной медицине и кулинарии как пряно-ароматические (мята, котовник, мелисса, пустырник, тимьян).
133078

10:40 / 6 марта 2023
Лук, лишенный горечи
В России лук-слизун, уроженец Сибири, известен давно. В местах естественного произрастания население издавна собирало и использовало в пищу нежные листья этого лука.
1
103078

10:25 / 12 апреля 2018
Открываем лозу
Садовод из Тульской области А. Кириллов спрашивает: «У меня три двулетних куста винограда. На зиму они уложены в небольшие траншеи, сверху присыпаны компостом, сухими листьями и укрыты черной пленкой. Когда снимать укрытие, чтобы почки не пострадали от ночных морозов? Какой уход нужен винограду ранней весной?
83077

15:26 / 3 июля 2014
Земляника: после сбора урожая
Какого ухода требует земляничная поляна после уборки урожая
93076

16:55 / 17 сентября 2014
Шнитт – ароматный лук
Нежная зелень многолетнего лука многим придется по вкусу, вырастить его под силу даже начинающим огородникам
143075

11:30 / 6 февраля 2023
Кольквиция прелестная – эффектный кустарник из рода жимолость
В Европу кольквиция завезена более 100 лет назад. Ее родина – Западный Китай. В период цветения этот кустарник полностью оправдывает свое наименование: весь усыпан колокольчатыми цветками розовых оттенков. А если учесть, что его ветви дугообразно изгибаются сверху вниз, то в цветущем виде они напоминают розовые волны. Кольквиция станет украшением любого сада.
53075

17:40 / 17 сентября 2012
Сотвори чудо-дерево
Прививка растений известна со времен раннего земледелия. Изобретательность садоводов в ее применении поистине безгранична
23074

11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
53074

10:25 / 12 апреля 2018
Открываем лозу
Садовод из Тульской области А. Кириллов спрашивает: «У меня три двулетних куста винограда. На зиму они уложены в небольшие траншеи, сверху присыпаны компостом, сухими листьями и укрыты черной пленкой. Когда снимать укрытие, чтобы почки не пострадали от ночных морозов? Какой уход нужен винограду ранней весной?
83077

16:55 / 17 сентября 2014
Шнитт – ароматный лук
Нежная зелень многолетнего лука многим придется по вкусу, вырастить его под силу даже начинающим огородникам
143075
sotki.ru
Pop-up