www.sotki.ru /
Архив

10:30 / 7 февраля 2019
Как проверить грунт для рассады
В феврале садоводы живут весенними заботами, приобретают в магазине грунт для рассады. Как определить его качество в домашних условиях?
42716
10:08 / 27 февраля 2015
Итальянское просо
Чумиза – украшение огорода, особенно в пору созревания упругих длинных колосьев, колыхающихся на ветру.
42714
06:15 / 2 мая 2015
Можно ли в средней полосе выращивать бруснику, голубику и клюкву
Андрей Туманов отвечает на вопросы дачников.
92714

10:30 / 17 марта 2022
Муравьиные страсти
Муравьи – насекомые удивительные. Отношение человека к ним очень противоречивое. Эти трудяги, с утра до ночи снующие рядом с муравейником, приносят огромную пользу лесу. С другой стороны, немало вреда может натворить муравьиное семейство, поселившееся на участке.
62714

12:36 / 22 июня 2016
Когда и как применять микробиологические удобрения
Встречая в продаже микробиологические удобрения, дачники задаются вопросами: насколько они эффективны и безопасны, могут ли заменить традиционные удобрения, как работают, зачем были созданы?
272713

10:30 / 24 октября 2019
О сорняках в компосте
Важно не допустить попадания в компостные кучи семян сорняков, которые могут потом быть внесены на участок и доставить много хлопот садоводам и огородникам.
102713

14:03 / 19 сентября 2014
Готовимся к осеннему посеву
Посев под зиму дает более ранний урожай овощей, растения лучше используют весеннюю влагу.
142712

10:33 / 21 декабря 2017
Еда на 1 января: калья, салат из квашенной капусты с жаренной грудинкой и печёный картофель
На новогодний стол суп обычно не подают. Зато первого января, после бурной ночи с горячительными напитками и весельем до утра, старорусский рыбный рассольник "калья", салат из квашеной капусты с жареной грудинкой и печёным картофелем станут идеальной едой для поправки здоровья и восстановления сил.
92712

11:30 / 8 декабря 2016
О чесноке – с любовью
Люблю чеснок! Сажаю его много каждую осень. Успеть с посадкой нужно до Покрова (14 октября). Сажаю чеснок на грядах, располагая ряды поперек, так удобнее обрабатывать – рука свободно проходит при прополке.
132712

10:31 / 26 октября 2022
Осень: готовим косточковые к зиме
Косточковые культуры (вишня, слива, алыча, черешня) в большей степени, чем семечковые, подвержены морозобоинам, солнечным ожогам, подмерзанию древесины. Из комплекса мероприятий по улучшению их перезимовки обратим внимание на те приемы, которые можно выполнить в осенний период.
82711
10:08 / 27 февраля 2015
Итальянское просо
Чумиза – украшение огорода, особенно в пору созревания упругих длинных колосьев, колыхающихся на ветру.
42714

10:33 / 21 декабря 2017
Еда на 1 января: калья, салат из квашенной капусты с жаренной грудинкой и печёный картофель
На новогодний стол суп обычно не подают. Зато первого января, после бурной ночи с горячительными напитками и весельем до утра, старорусский рыбный рассольник "калья", салат из квашеной капусты с жареной грудинкой и печёным картофелем станут идеальной едой для поправки здоровья и восстановления сил.
92712

10:31 / 26 октября 2022
Осень: готовим косточковые к зиме
Косточковые культуры (вишня, слива, алыча, черешня) в большей степени, чем семечковые, подвержены морозобоинам, солнечным ожогам, подмерзанию древесины. Из комплекса мероприятий по улучшению их перезимовки обратим внимание на те приемы, которые можно выполнить в осенний период.
82711
sotki.ru
Pop-up