Меню
Андрей Туманов,

главный редактор «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 12:29 / 19 декабря 2023

    А у вас какая будет новогодняя ёлка?


  • 07:24 / 10 февраля 2024

    Позвонил сосед по даче. Рекомендовал согласовывать с ним мои ближайшие визиты на дачу

    Почему такие строгости? Говорит, чистили трактором улицу от снега, ну, тракторист малехо не рассчитал и мне калитку двухметровым сугробом привалил. Не просто снежок-пушок, а глыбы со льдом. Так что пока войти к себе могу только через соседа, а для этого он должен быть на месте. Всем бы таких соседей!

    Хороший сосед это минус множество проблем! Не поехал я вчера в ночь, а то, вместо того, чтобы греться возле теплой печки, полночи пробивался бы к калитке! А вам соседи помогают?

    • Галина Азовцева
      24 февраля в 10:02
      Спасибо большое за информацию.!!!
    • Галина Азовцева
      24 февраля в 10:03
      Благодарю.!!!

  • 10:05 / 5 января 2024

    Мандариновые жулики!

    Если вы покликаете в интернете "цитрусовые на подоконнике", вам сразу же прискачет вот эта реклама. Конченые жулики! Конченые, потому что обманывают, в основном людей престарелых, которые уже не могут разобраться в хитросплетениях интернет-торговли. В общем, если вы позвоните по телефону, указанному на сайте мошенников, вас долго и аргументированно будут разводить на деньги. А если вы с ними расстанетесь, пришлют несколько коробочек, чуть побольше спичечных, в которые насыпано немножко сухой земли и мандариновое семечко. На упаковке инструкция. Поливайте коробочку и через три месяца после вскрытия вы уже получите вкусные и полезные мандарины! Причем, без ГМО... Эти жулики дурачат невнимательных стариков уже, минимум лет 10. Правоохранители их ловить отказываются (несколько раз отправлял запросы). Призываю, увы, уже не в первый раз, предупредите своих престарелых родственников. И, как увидите подобную рекламу, сразу же жалуйтесь на нее. Те, кто получает за эту рекламу деньги, отобранные жуликами у доверчивых стариков, всегда делают вид, что даже не подозревали, что работают в связке с самыми подлыми на свете мошенниками! И предложение лично от меня! Готов заплатить приемлемую сумму за наводку на этих подонков. Ведь они работают не в безвоздушном пространстве: заказывают рекламу, печатают красочные коробочки, рассылают по почте... Должен же их кто-то остановить?


  • 08:35 / 9 декабря 2023

    Заприметил яблоньку на Ленинском проспекте. Весьма запущенную!

    Можно использовать как пособие по обрезке! У большинства дачников, кстати такие же… Может, ближе к весне налетим на нее компанией? Мастер-класс проведем, доброе дело сделаем, снимем видео? Как идея? Кто со мной?


  • 08:22 / 20 ноября 2023

    Совсем зима! Сегодня ночью на даче минус 10 было. Но с печкой хорошо!

    Да и разогревающей работы еще много! Так что к полудню уже взмок! Остались мелочи: кормушку для птиц повесить и в погребе с мышами провести профилактическую беседу…


  • 17:00 / 11 ноября 2023

    Ну, кто сможет подобрать так цвета на палитре, чтобы нарисовать барбарис Тунберга?

    Только, сама природа и, может, Густав Климт…


  • 18:57 / 30 октября 2023

    То ли гравюра, то ли поздняя осень...

    Включил Гайдна!


  • 09:59 / 24 октября 2023

    «Волшебная таблетка" - лучшее средство для извлечения прибыли!

    Любой профессиональный агроном подтвердит: подготовка растения к зиме начинается весной! Это сложный многоступенчатый процесс. На холодостойкость и зимостойкость влияют десятки факторов. Агротехника, погодные условия, болезни и вредители и многое-многое другое! Но есть у нас довольно большая категория граждан, которые искренне верят, что знания и труд можно заменить «волшебной таблеткой». Вот очередное «инновационное» средство от, специализирующейся на волшебстве, фирмы «Органик Микс». Антизима! Сделано из каких-то натуральных компонентов. Каких? Блогеры, специализирующие на раскрутке товаров, чуть не плачут от восторга! Раз…и все отлично перезимует! Дорого, но с гарантией! Начинающие садоводы покупаются! А, учитывая то, что начинающих у нас большинство, продажи идут весьма успешно! Друзья! Берегите свои деньги и свое время! Лучше то и другое вкладывать в знания, а не бесконечный набор волшебных средств, неизвестно из чего набодяженых!