Меню
Андрей Туманов,

главный редактор «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 14:52 / 30 марта 2024

    Встреча председателей СНТ с представителями власти

    Обратите внимание на выражение лиц председателей. Стена между садоводами и государством продолжает подрастать. Садоводы не верят ни одному начинанию в области СНТ и постоянно ждут подвоха. А без взаимного сотрудничества все реформы заканчиваются со знаком минус. Единственный положительный факт, что власть (например в Московской области) хотя бы пытается вести диалог. Это радует, любая дорога начинается в первого шага.


  • 06:50 / 7 апреля 2024

    Интересно, сколько потратили денег на обрезку вот этого деревца?

    Сорного клена ясененелистного, задавливающего остатки городской флоры. Да еще и растущего из-под забора. Может, по отчетам его еще поливают и подкармливают? Идиотизм московских озеленителей не знает границ! Кстати, срезы выполнены правильно, без задиров коры. Даже не знаю как эти два факта взаимоувязать!


  • 19:14 / 31 марта 2024

    Тихий вечер на даче!


  • 10:16 / 4 марта 2024

    У кого уже что проклюнулось?


  • 07:24 / 10 февраля 2024

    Позвонил сосед по даче. Рекомендовал согласовывать с ним мои ближайшие визиты на дачу

    Почему такие строгости? Говорит, чистили трактором улицу от снега, ну, тракторист малехо не рассчитал и мне калитку двухметровым сугробом привалил. Не просто снежок-пушок, а глыбы со льдом. Так что пока войти к себе могу только через соседа, а для этого он должен быть на месте. Всем бы таких соседей!

    Хороший сосед это минус множество проблем! Не поехал я вчера в ночь, а то, вместо того, чтобы греться возле теплой печки, полночи пробивался бы к калитке! А вам соседи помогают?

    • Галина Азовцева
      24 февраля в 10:02
      Спасибо большое за информацию.!!!
    • Галина Азовцева
      24 февраля в 10:03
      Благодарю.!!!

  • 10:05 / 5 января 2024

    Мандариновые жулики!

    Если вы покликаете в интернете "цитрусовые на подоконнике", вам сразу же прискачет вот эта реклама. Конченые жулики! Конченые, потому что обманывают, в основном людей престарелых, которые уже не могут разобраться в хитросплетениях интернет-торговли. В общем, если вы позвоните по телефону, указанному на сайте мошенников, вас долго и аргументированно будут разводить на деньги. А если вы с ними расстанетесь, пришлют несколько коробочек, чуть побольше спичечных, в которые насыпано немножко сухой земли и мандариновое семечко. На упаковке инструкция. Поливайте коробочку и через три месяца после вскрытия вы уже получите вкусные и полезные мандарины! Причем, без ГМО... Эти жулики дурачат невнимательных стариков уже, минимум лет 10. Правоохранители их ловить отказываются (несколько раз отправлял запросы). Призываю, увы, уже не в первый раз, предупредите своих престарелых родственников. И, как увидите подобную рекламу, сразу же жалуйтесь на нее. Те, кто получает за эту рекламу деньги, отобранные жуликами у доверчивых стариков, всегда делают вид, что даже не подозревали, что работают в связке с самыми подлыми на свете мошенниками! И предложение лично от меня! Готов заплатить приемлемую сумму за наводку на этих подонков. Ведь они работают не в безвоздушном пространстве: заказывают рекламу, печатают красочные коробочки, рассылают по почте... Должен же их кто-то остановить?


  • 12:29 / 19 декабря 2023

    А у вас какая будет новогодняя ёлка?


  • 08:35 / 9 декабря 2023

    Заприметил яблоньку на Ленинском проспекте. Весьма запущенную!

    Можно использовать как пособие по обрезке! У большинства дачников, кстати такие же… Может, ближе к весне налетим на нее компанией? Мастер-класс проведем, доброе дело сделаем, снимем видео? Как идея? Кто со мной?