Весенние растения не только делают даже традиционные блюда аппетитнее и вкуснее, но и насыщают наш ослабленный длительной зимой организм витаминами. 
						
						Паштет из брынзы
Ингредиенты:
400 г брынзы, 200 г масла и 200 г очищенных грецких орехов, пучок укропа или 1 ст. ложка порошка из сушеного укропа.
Приготовление:
Брынзу, масло и орехи пропустить через мясорубку. Добавить измельченного укропа или укропного порошка и все перемешать. Подавать к столу в холодном виде, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
Также можно к блюду добавить редис и оливки.
	Зеленая творожная паста
	Ингредиенты:
	0,5 кг нежирного творога, 50 г молока, 100 г сметаны, зелень в равной пропорции, тмин, соль, перец молотый красный и черный – по вкусу.
	Приготовление:
	Растереть творог с молоком и сметаной и добавить зелень (кресс-салат, щавель, крапива, огуречная трава, укроп, мелисса, петрушка, лук-резанец), тмин, молотый черный и красный перец, соль. Тщательно вымесить.
	Подавать, намазав на поджаренные кусочки хлеба.
 
		     
		     Для тех, кто любит землю
                Для тех, кто любит землю
             
	
	  
  					
     
			 
			