А вы пробовали соленые арбузы? Нет. Тогда, пока самый сезон этой прекрасной ягоды, стоит законсервировать несколько баночек... 
						
						
	Арбузы порезала на кусочки,  чтобы  входили  в  банку. Залила  кипятком  на  20 минут, затем слила  в  кастрюлю  и  добавила  на  3 -х л .банку:
	1  полную  столовую  ложку  соли,
	2  полных  столовых  ложки  сахарного  песка,  
	в  банки  положить  по  2  таблетки  ацетилсалициловой  кислоты
	и  1 ч. л. без верха лимонной  кислоты.
	Арбузы  залила  кипящим  рассолом,  закатала  металлическими  крышками  и под  "шубу"  на  6 - 8 часов.
	ЭТО  ВКУСНО!!!    А  мужчинам  зимой  под  водочку  .....  первая  закусочка!
А у вас есть рецепты консервирования арбузов?
 
		     
		     Для тех, кто любит землю
                Для тех, кто любит землю
             
	
	  
  					
     
			 
			