
10:30 / 17 апреля 2017
Форзиция – весеннее золото в саду
Раноцветущие кустарники способны эффектно украсить сад, но их не слишком много в ландшафтном «арсенале» средней полосы России. Один из них – форзиция.
72652

12:34 / 14 апреля 2017
Теплица: как совместить разные культуры
Как правило, разным культурам требуются и разные условия выращивания: влажность, температура, освещенность. Однако далеко не все дачники готовы предоставить каждой культуре отдельную «жилплощадь», и растениям приходится уживаться в одной теплице. Как избежать ошибок при совмещении культур?
156388

11:35 / 14 апреля 2017
Первый цвет – удалять или оставить
На молодые плодовые деревья обычно возлагают особые надежды, их владельцам хочется поскорее отведать новый урожай. У начинающих садоводов иногда возникает вопрос: нужно ли обрывать цветки у недавно посаженных яблонь и груш, не вредит ли цветение деревцам?
179730

12:37 / 13 апреля 2017
Андрей Туманов: сад в ожидании
Весна в средней полосе пришла с опережением. Благодаря теплым мартовским дням обильный снежный покров почти сошел. Совсем скоро уже можно будет приступать к огородным работам. А пока стоит обратить внимание на сад, позаботиться о старожилах, тщательно подойти к новым посадкам.
113180

11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
53079

10:30 / 13 апреля 2017
Удобрения для песчаных почв
В России многие загородные участки расположены в речных долинах, где преобладают песчаные почвы. У этого типа почв есть свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выращивании культурных растений.
1311242

11:36 / 12 апреля 2017
Яркие колокольчики вейгелы
Цветущие кустарники – украшение любого сада. Для средней полосы подойдут некоторые виды вейгелы.
32723

12:35 / 11 апреля 2017
Грузинская кухня: пхали
Принцип этой закуски: один рецепт – множество ингредиентов. За основу можно взять любой овощ или съедобную траву: листья крапивы, ботву редиса или свеклы и смешать с обязательным ингредиентом – острой ореховой заправкой, которая придаст благородный вкус даже самой пресной траве.
2
84089

10:35 / 11 апреля 2017
5 приемов борьбы с цветоедом
Два года назад на наших яблонях было огромное количество бутонов, но распустились единичные цветки. Остальные бутоны засохли и облетели не распустившись. В чем же причина?
165162

16:50 / 10 апреля 2017
Правильный поликарбонат для теплицы
Три причины, по которым стоит выбирать правильный поликарбонат.
124431

12:34 / 14 апреля 2017
Теплица: как совместить разные культуры
Как правило, разным культурам требуются и разные условия выращивания: влажность, температура, освещенность. Однако далеко не все дачники готовы предоставить каждой культуре отдельную «жилплощадь», и растениям приходится уживаться в одной теплице. Как избежать ошибок при совмещении культур?
156388

11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
53079