www.sotki.ru /
Архив

10:30 / 21 июня 2023
Регулярные работы садовода
Какой бы ни был ленивый сад, ухаживать надо за всем, причем регулярно, и без участия садовода никак не обойтись.
131604

13:20 / 20 июня 2023
Инородные «народные» методы
Мы спросили участников наших групп в Одноклассниках и Telegram, используют ли они нетрадиционные или народные средства защиты растений?
41251

11:25 / 21 июня 2023
Червячки вишневой мухи портят урожай вишни, черешни, жимолости
Бывает, что только что созревшие, такие сочные и вкусные черешня и вишня уже червивые. Маленькие беленькие червячки-личинки внутри налившихся, переливающихся рубиновыми оттенками черешен и вишен –проблема всех садоводов.
73434

11:25 / 23 июня 2023
Петуния: семена собственного сбора
Практически все виды паслёновых растений пришли к нам с Американского континента. Это и табак, и томаты, и баклажаны, и картофель. Но не только пищевой продукцией нас снабжают паслёновые. Есть меж них и замечательные декоративные культуры, среди которых, безусловно, наиболее популярны петунии.
102648

11:26 / 22 июня 2023
Подкормите севок обязательно
Чернушку на севок в начале лета надо в последний раз подкормить. Какие подкормки нужны?
51891

16:20 / 23 июня 2023
Может ли доставка здорового питания помочь в снижении веса?
Доставка здорового питания на дом: основные преимущества формата.
21602

11:34 / 26 июня 2023
«Сага о русском сыре»: самые любимые сыры россиян – родом из Углича
Углич недаром считается сырной столицей России. Здесь сохранили старинную рецептуру сыров и технологии их производства и до сих пор производят «те самые» сыры, которые мы помним не только со времен детства – они завоевали уважение и европейских сыроваров еще в прошлые века. Об их истории рассказывает книга «Сага о русском сыре».
41923

12:12 / 26 июня 2023
Очень ранняя капуста в Подмосковье
Огородные товарищи: Сергей Дубинин, основатель компании «СеДеК», и Андрей Туманов, оценили ранние грядки и попробовали свежие листы молодой капусты «пак чой» и пекинской капусты.
31436

11:34 / 26 июня 2023
«Сага о русском сыре»: самые любимые сыры россиян – родом из Углича
Углич недаром считается сырной столицей России. Здесь сохранили старинную рецептуру сыров и технологии их производства и до сих пор производят «те самые» сыры, которые мы помним не только со времен детства – они завоевали уважение и европейских сыроваров еще в прошлые века. Об их истории рассказывает книга «Сага о русском сыре».
41923
sotki.ru
Pop-up