www.sotki.ru /
Архив
04:10 / 2 мая 2024
Пасхальные куличи: 2 рецепта
Пасхальные куличи сейчас можно купить в любом магазине или заказать у кондитера, но домашние куличи - особые, они самые вкусные...
4525
10:23 / 3 мая 2024
Первоцветы: уход после цветения
Самое надежное доказательство прихода весны - это цветение ранних первоцветов. И даже если местами еще лежит снег, но цветочки уже почти раскрылись, значит весна настала.
9801
14:17 / 3 мая 2024
Чем обработать малину и другие ягодные культуры от болезней?
Чтобы обеспечить плодоношение малины, земляники, смородины и крыжовника, необходимо регулярно обрезать, удобрять, поливать и защищать от болезней.
8528
12:29 / 6 мая 2024
Кто про что, а мы про брюкву
В Японии блюда из рыбы подают с рисом и овощами. У нас рыбу принято есть с картошечкой. А в скандинавских странах в качестве гарнира к рыбе традиционно идёт рутмусс. Это такое пюре из брюквы и моркови с добавлением картофеля. Самый здоровый гарнир и очень вкусный. Тут и витаминов масса, и дефицитных минеральных солей, и грубой клетчатки достаточно. Лучше не придумаешь. Вопрос в том, где брюкву брать?
5399
10:33 / 7 мая 2024
Пекинская капуста - это настоящая, серьёзная капуста
Жители больших городов всё чаще предпочитают пекинскую капусту кочанной. Она нежнее, содержит очень незначительное количество горчичных масел и необыкновенно удобна для быстрого приготовления витаминных салатов.
4374
11:05 / 14 мая 2024
Гейхера в цветнике
Какое красивое растение с листьями можно высадить по краю клумбы, чтобы оттенить другие цветы?
5117
10:19 / 13 мая 2024
Семь плюсов выращивания смородины и крыжовника на шпалерах
О новом способе выращивании смородины и крыжовника. Опыт фермеров
5524
10:25 / 15 мая 2024
Углекислый газ для урожая в теплице
Слышала, что насыщение воздуха теплицы углекислым газом способствует росту урожайности растений. А как это можно сделать?
499
10:20 / 16 мая 2024
Какие растения могут переопылиться в огороде?
Еще раз про переопыление растений.
265
12:29 / 6 мая 2024
Кто про что, а мы про брюкву
В Японии блюда из рыбы подают с рисом и овощами. У нас рыбу принято есть с картошечкой. А в скандинавских странах в качестве гарнира к рыбе традиционно идёт рутмусс. Это такое пюре из брюквы и моркови с добавлением картофеля. Самый здоровый гарнир и очень вкусный. Тут и витаминов масса, и дефицитных минеральных солей, и грубой клетчатки достаточно. Лучше не придумаешь. Вопрос в том, где брюкву брать?
5399
10:20 / 16 мая 2024
Какие растения могут переопылиться в огороде?
Еще раз про переопыление растений.
265